# What Happens When I Delete My Account
**Source:** https://hi.urlkai.com/pt/help/article/what-happens-when-i-delete-my-account
**Language:** Hindi

---

# जब मैं अपना खाता हटाता हूँ तो क्या होता है?

अंतिम बार 18 दिसंबर, 2021 को अपडेट किया गया

एक बार आपका खाता हटा दिए जाने के बाद, आपकी सदस्यता रद्द कर दी जाएगी और हम आपके सभी डेटा को हमारे सर्वर से मिटा देंगे, जिसमें आपके लिंक, ट्रैफ़िक डेटा, पिक्सेल और अन्य सभी संबद्ध डेटा शामिल हैं, लेकिन इन्हीं तक सीमित नहीं हैं।

## Não respondeu à sua pergunta?

कॉन्टेट-नंबर

## Perguntas relacionadas

क्या मैं किसी भी समय अपना खाता अपग्रेड कर सकता हूं? 
मुझसे शुल्क कैसे लिया जाएगा? 
जब मैं अपना खाता हटाता हूँ तो क्या होता है? 
रिफंड कैसे काम करते हैं?